首页    国际合作交流    新闻动态    正文
印度高等教育代表团一行来访
时间: 2014-03-31   阅读数:

3月27日,副校长骆清铭教授会见了来我校参观访问的印度人力资源发展部辅秘阿米塔•夏尔马女士率领的印度高等教育代表团一行。

骆清铭副校长欢迎印度高等教育代表团一行来访,并表示期待与印度高校开展务实合作。国际交流处、国际教育学院相关负责人陪同参加了会见,并为来访的客人介绍了我校科研、教学以及留学生教育等情况。

代表团还参观了我校校史馆、光电国家实验室,国家脉冲强磁场中心。

该代表团由印度工商联合会、印度理工学院等九所大学校领导、相关公司董事长及管理人员组成。

代表团一行来访我校的主要目的是希望能够加强印度高校对我校的了解,促进印度高校与我校的交流与合作。