首页    新闻通知    新闻动态    正文
韩国材料科学代表团来我校访问
时间: 2002-12-10   阅读数:

应国家自然科学基金委员会的邀请,以中韩联委会委员、浦项科技大学Lee Sung Hak教授为团长,韩国科学与工程基金会R&D项目主任Sung Nak Won教授、釜山国立大学Park Ik Min教授、浦项科技大学Kim Nack Joon教授和汉阳大学Shin Dong Hyuk教授组成的韩国材料科学代表团一行5人于12月5日访问我校。在化学系、材料学院共同组织的研讨会上,Sung Nak Won教授介绍了韩国科学与工程基金会的情况,中韩两国的教授们还就新材料、新技术方面的研究进行了热烈交流和讨论。会后,代表团参观了化学系实验室、模具技术国家重点实验室和快速制造中心。来访期间,王乘副校长及外事处、科技处、化学系、材料学院等领导会见了客人。

『化学系 倪芳 解孝林』