美国弗里德·哈德曼大学校长访问我校网络学院
时间: 2002-06-03   阅读数:

5月23日,美国弗里德·哈德曼大学校长史帝夫·约翰逊教授一行5人访问了我校网络学院。

访问期间,网络学院领导会见了史帝夫·约翰逊一行,详细介绍了我校远程教育的发展过程、课程传输形式、学生规模等。客人们也介绍了弗里德·哈德曼大学的简要情况及与中国高校的合作模式。

弗里德·哈德曼大学位于美国田纳西州,是一所私立大学,与湖北教育界有着良好的合作关系。弗里德·哈德曼大学多年来一直开办旅行课堂,在校学生可以根据所学课程要求到不同的国家和城市进行实地体验,了解当地的文化和风俗习惯。由于我校的远程教育是由80多个分布在不同城市的分院共同完成的,客人们对我院的这种办学模式十分感兴趣,双方对在远程教育技术及旅行课堂等方面的合作进行了探讨,均表示希望进一步加深了解,促成合作。

客人们还参观了我校远程教学主播教室、接收教室和校园环境,并和学生进行了交谈。我校良好的办学条件给客人们留下了深刻印象。