王乘副校长成功地访问了澳大利亚与新西兰大学
时间: 2002-04-26   阅读数:

2002年3月15日至24日,王乘副校长应邀先后访问了新西兰University of Otago,澳大利亚University of Southern Queensland,University of Technology Sydney,University of Melbourne,Swinburne University of Technology等5所大学。

访问中,王副校长向各大学介绍了我校的发展现状和发展前景,并就双方已有的合作协议、合作项目交换了意见。其中Otago、Swinburne等校还就具体合作经费额度、交流人数、交流时间、对等交流等与我方交换了具体意见。Otago大学、悉尼科技大学还分别与我校就医学道德学术领域的合作和机械领域学术交流等促成了进一步的具体合作。

我校悉尼校友会还举行了欢迎会,通过王副校长的介绍了解了母校的发展现状,校友们都对学校的巨大变化充满了向往,表示愿为母校的发展做出更大的贡献。

此次访问理清了我校与新西兰、澳大利亚各校的合作项目,加强了彼此间的了解与合作,随着新的协议以及合作项目的商谈,我校对澳、新的交流合作将会打开新的局面。